您现在的位置:新闻首页>国内

“将改革开放进行到底”系列论坛第三场论坛11月13日举办

2018-11-10 04:54


央视网消息 为隆重庆祝改革开放40周年,浓墨重彩地宣讲改革开放40年来特别是党的十八大以来的生动实践、伟大成就和宝贵经验,由中央宣传部、中央和国家机关工委、教育部、中央军委政治工作部、北京市委主办,人民网、新华网、中国文明网、央视网、光明网承办的“将改革开放进行到底”系列论坛,将于11月13日上午9时举办第三场论坛。

第三场论坛邀请了中央纪委、中央组织部、中央宣传部、中央政法委、中国人民解放军军事科学院各一位负责人,围绕改革开放40年来特别是党的十八大以来相关领域改革发展成就座谈宣讲,并与网民进行在线交流。

中央纪委常委、国家监委委员张春生

中央组织部部务委员张建春

中央宣传部常务副部长王晓晖

中央政法委副秘书长景汉朝

中国人民解放军军事科学院副院长曲爱国

应邀参与第三场论坛的嘉宾为中央纪委常委、国家监委委员张春生,中央组织部部务委员张建春,中央宣传部常务副部长王晓晖,中央政法委副秘书长景汉朝,中国人民解放军军事科学院副院长曲爱国。

央视网将对论坛进行视频和图文直播,欢迎广大网友收看,并通过央视网、央视网微博微信官方账号留言,或录制视频发送至news@vip.cntv.cn邮箱,向各位嘉宾提问,参与在线交流。

此前举行的第一场和第二场论坛上,来自中央改革办、外交部、国家发展和改革委员会、教育部、科学技术部、人力资源和社会保障部、生态环境部、农业农村部、商务部、国家卫生健康委员会等10部委负责人做客央视网演播室,宣讲改革开放40年来发展成就并回答了网友的提问。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


  • 凡本网注明“北方新闻网专稿”的所有作品,转载请必须注明来源http://www.nnews.org.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
长征六号甲2020年首飞!系首枚固液结合新一代运载火箭

长征六号甲2020年首飞!系首枚固液结合新一代运载火箭