您现在的位置:新闻首页>科技

格力电器股权转让意向投资者见面会召开 自称华能信托的人士到场

2019-05-22 17:58


5月22日下午,格力电器在其总部召开15%股权转让相关意向投资者见面会。《每日经济新闻》记者在现场了解到,下午两点半后,陆续有机构投资者从格力电器正门进入参会,前后进入的机构投资者有10来位,记者了解到,有自称华能信托的人士到场参会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


  • 凡本网注明“北方新闻网专稿”的所有作品,转载请必须注明来源http://www.nnews.org.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
SpaceX获准可以部署7000多个宽带卫星

SpaceX获准可以部署7000多个宽带卫星