您现在的位置:新闻首页>汽车

现代汽车召回部分进口飞思汽车 共6620辆

2019-05-24 15:03


现代汽车公司召回部分进口飞思汽车 共计6620辆

  资料图:国家市场监督管理总局。中新社记者 贾天勇 摄

  近日,据国家市场监督管理总局网站消息,日前,现代汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2019年6月17日起,召回2012年4月5日至2014年8月28日生产的部分进口现代飞思汽车,共计6620辆。

  据悉,本次召回范围内的车辆由于发动机ECU管理软件设计缺陷,部分车辆发动机在正常点火之前发生提前燃烧,可能损坏发动机,造成发动机熄火,极端情况下车辆可能发生火灾,存在安全隐患。现代汽车(中国)投资有限公司将对召回范围内的车辆免费升级发动机ECU管理软件,以消除安全隐患。

 

(责编:王紫、连品洁)


  • 凡本网注明“北方新闻网专稿”的所有作品,转载请必须注明来源http://www.nnews.org.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
俞经民:名爵品牌坚定新能源产品“走出去”战略

俞经民:名爵品牌坚定新能源产品“走出去”战略