您现在的位置:新闻首页>体育

自比大空翼!姆巴佩晒肩伤图盼尽快复出

2018-11-24 09:01


自比大空翼!姆巴佩晒肩伤图盼尽快复出

来源:新英体育搜狐号落地/欧冠/足球

自比大空翼!姆巴佩晒肩伤图盼尽快复出

在法国和乌拉圭的友谊赛中,姆巴佩肩部受伤。但他晒出自己和大空翼的对比照片,感觉伤势恢复良好。

作为法国队的关键球员,姆巴佩在法国和乌拉圭的比赛中和对方门将冲撞,随后肩部落地导致右肩磋商,随后被换下场。而他的恢复情况对于所在的巴黎圣日耳曼来说非常重要。大巴黎在下周就将在欧冠生死战中对阵利物浦。

不过姆巴佩本人倒是比较乐观,他把自己带着绷带的自拍和《足球小将》中大空翼身缠绷带的画面做对比,颇有一种自励自勉的意味。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()


  • 凡本网注明“北方新闻网专稿”的所有作品,转载请必须注明来源http://www.nnews.org.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
1300年前的:“国际世界杯”

1300年前的:“国际世界杯”