您现在的位置:新闻首页>体育

帕托明确表示不再为天海出战 名记:球队问题很大

2019-03-12 04:57


帕托明确表示不再为天海出战 名记:球队问题很大

来源:射门中国外援/中超

帕托明确表示不再为天海出战 名记:球队问题很大

北京时间3月10日消息,中超第二轮比赛继续进行,天津天海客场挑战深圳佳兆业,天海外援帕托仍然没有进入大名单,这赛季帕托还没有代表天海有过出场记录。

据《体坛周报》报道,帕托本人明确表示不再为天海出战。《体坛周报》报道称,目前,中超联赛已进行了两轮较量,现效力于天津天海的外援帕托至今未获得出场机会。据报道,帕托本人已明确表示不会再为天津天海队出场。

而《新快报》记者王敌也在其个人社交平台表示,帕托不会再出赛,王敌写道:“据说,帕托已经明确表示不会再出赛,天海的问题很大啊。”返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()


  • 凡本网注明“北方新闻网专稿”的所有作品,转载请必须注明来源http://www.nnews.org.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
学会这几招动作,突破内线再也不怕了!

学会这几招动作,突破内线再也不怕了!