您现在的位置:新闻首页>游戏

B站、A站、斗鱼、虎牙暂停弹幕功能

2019-06-01 11:38


B站、A站、斗鱼、虎牙暂停弹幕功能

  5月29日夜间,哔哩哔哩(B站)、AcFun(A站)先后发布公告称,因技术升级,从即日起至6月6日暂停弹幕功能。虎牙方面也宣布从即日起至6月6日,可能暂停包括弹幕、部分用户注册等功能的使用。斗鱼则将暂停类似功能至6月7日。

  根据B站5月29日晚间的公告,“因弹幕系统技术升级,从即日起至6月6日网站将暂时关闭弹幕功能”。紧接着A站发布类似公告:“即日起至6月6日,弹幕系统将进行升级维护,升级期间暂停弹幕功能。”

  斗鱼、虎牙暂停的功能较多。斗鱼公告显示,“将于即日起至2019年6月7日间进行系统升级,在系统升级期间,用户设置等部分功能将受到影响,如不能修改个人资料、用户昵称等;全站弹幕功能将无法正常使用,部分系统广播功能将暂停服务;部分用户的注册、实名认证、开启直播、鱼吧互动等功能可能受限”。

  虎牙公告称,“5月29日-6月6日期间,虎牙将进行系统升级维护,在维护期间,暂停账号信息和主播信息的修改,包括昵称、个性签名、头像等,弹幕无法显示,部分地区可能会出现不能正常注册账号、开播的情况。系统升级完毕即可恢复正常”。

(责编:董思睿、毕磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

 

推荐阅读

将游戏成瘾定性疾病易 难的是如何矫治  面对游戏成瘾,需要从心理、教育和亲情等多方面探讨矫治方式。5月25日,世界卫生组织(WHO)召开第72届世界卫生大会。会上通过的《国际疾病分类第11次修订本》,首次将“游戏障碍”即电子游戏成瘾行为列为疾病。以游戏协会、电游团体为…【详细】

游戏

防网游沉迷 不能只盯住源头  日前,中国消费者协会发布《青少年近视现状与网游消费体验报告》(以下简称《报告》)。《报告》显示,从危害视力因素的认知来看,各有超过四成的被访者认为读写姿势不正确、长时间玩网游是主要因素。近年来,无论是客观的研究报告,还是主观的…【详细】

游戏

中消协:许多网游防沉迷措施落实不力  近年来,我国青少年近视率持续攀升,并呈现低龄化趋势。国家卫健委发布的相关调查显示,2018年全国儿童青少年总体近视率超过一半,高中生近视率高达81%。近日,中国消费者协会(以下简称“中消协”)发布的《青少年近视现状与网游消费体验报告》…【详细】

游戏

相关新闻

斗鱼找苹果23次投诉虎牙 法院裁定斗鱼行为不具正当性

百度搜狐部分频道昨起暂停更新

微博计划上线新功能:若被拉黑 账号禁用评论3天

百万现金培养游戏人才 斗鱼手游开播第二季续写辉煌

斗鱼虎牙估值背后 直播平台TOP2的差距到底有多大

虎牙直播2月撑起直播平台半壁江山 开播占比超过7家总和

莎普爱思公告:暂停发布已审批广告 将于18日复牌

为防电信诈骗 25日起郑州移动暂停非实名用户服务

精彩图集

让游戏真正回归到教育中来

《使命召唤》系列销量达到3亿

电竞底层队伍现状

美国多所高校举办电竞联盟

实名认证形同虚设

“免费”游戏套路深


  • 凡本网注明“北方新闻网专稿”的所有作品,转载请必须注明来源http://www.nnews.org.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
AR探索手游《一起来捉妖》登顶榜单 全新品类开拓手游市场

AR探索手游《一起来捉妖》登顶榜单 全新品类开拓手游市场