您现在的位置:新闻首页>游戏

硬派武侠《梦幻战记》手游曝光

2018-12-21 01:23


硬派武侠《梦幻战记》手游曝光

  近日,梦想天成公布了独代手游《梦幻战记》,《梦幻战记》是一款多人实时在线的武侠题材手游,时下最流行的硬派古风手游,除了延续传统MMORPG手游的原型外,更是完美呈现了诸多部武侠剧作的经典精华元素组合牌。侠客们将踏上一条充满刺激探索的江湖之路,一起来回味‘飞雪连天射白鹿’的酣畅淋漓。

  超精致画面重现当初武侠剧作的经典感动!

  正所谓人在江湖身不由己,还记得敏敏爱上阿牛哥的虐心恋情?还记得武当少林群侠战武林?降龙十八掌虽说已失传,是谁获得了武学真经最后号召武林?屠龙刀和倚天剑现在何处?《梦幻战记》当中将完整重现时代场景风貌,回忆复古往日情怀!

  这场以你为主角的江湖梦里,你可以是少林高僧?

  可以是杨家战将?

  也可以是貌若天仙的龙姐姐?

  亦或者是玲珑女侠客?

  诸多熟悉的主角任你挑选,一号多角任由你挑战,熬夜爆肝的夜晚,不再是一个人的夜晚,是江湖儿女的狭路相逢,是江湖儿女的把酒言欢!

  在这条江湖之路上,有策略的排兵布阵,有忠诚的汗血宝马和培育已久的侠客随行,跟随侠客50种里,具备不同的侠客属性,有攻击、防御、辅助及治疗!如果坐骑里坐腻了汗血宝马,来一条古风金龙或者涅??凤凰也是不错的选择哦!

  在江湖中历练,有诸多回归原著的剧情副本等着你来体验,秘境副本,披风副本,神殿副本等等…掉落各种提升战力的装备和宝石道具,还有海量元宝和银票掉落哦!你是否可以击败各路群雄,再次称霸武林,将自己永远立于不败之地呢就看战力之争了。

  游历江湖之路上,组队战斗,实时BOSS击杀也是不容错过的。

  通服万人共战史诗级恶棍BOSS,清理江湖恶势力。

  原汁原味的经典历历在目,不同于以往的特权体验将中,开测福利全服赠送,此外,剧情元素更胜于以往,史诗篇章再度开启。

  古风武侠史配合原著代入感剧情篇章,回味那份经典。

  沉沦在江湖的路上,不可自拔…

  结识各路侠客一同修炼武侠秘籍,研习独家剑术。不定时的古风武林大会将在近日开启。我们承诺送元宝、送侠客、送坐骑、送秘籍。

  在这段江湖路上,福利多多,战斗多多,惊喜多多,更有神秘隐藏剧情等你探索。

(责编:杨虞波罗、杨波)


  • 凡本网注明“北方新闻网专稿”的所有作品,转载请必须注明来源http://www.nnews.org.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
《迷你世界》永久坐骑、永久皮肤放送活动开启

《迷你世界》永久坐骑、永久皮肤放送活动开启